子育て・グッズ 7ヶ月の娘が便秘気味でウンチがコロコロしてて硬くなってしまったのでこ… 7ヶ月の娘が便秘気味でウンチがコロコロしてて硬くなってしまったのでこまめに水分をとらせようと思います。 白湯ならマグにいれて1日常温保存で大丈夫ですか? 麦茶は栄養があるから冷蔵庫にいれないといけないですよね? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 夫 栄養 マグ 白湯 冷蔵庫 麦茶 菓子パン(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りい 麦茶も常温で置きっぱなしです、、私も飲むので半日もしないうちに無くなるので、、😂 12月25日 退会ユーザー 麦茶も常温にしてますよ! 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント