はじめてのママリ🔰
今の季節は水分補給を優先しましょう。
コップ飲みはいずれ出来るようになります。
でも、今無理に飲み方を変えて水分摂取量が減ると、熱中症のリスクがぐんと高まります。
ママリ🔰
季節的に水分大事なので、コップのみの練習はお風呂でやったり、ママに余裕がある時にして、水分補給と練習は別物としてやった方が良いかなって思います☺
はじめてのママリ🔰
今の季節は水分補給を優先しましょう。
コップ飲みはいずれ出来るようになります。
でも、今無理に飲み方を変えて水分摂取量が減ると、熱中症のリスクがぐんと高まります。
ママリ🔰
季節的に水分大事なので、コップのみの練習はお風呂でやったり、ママに余裕がある時にして、水分補給と練習は別物としてやった方が良いかなって思います☺
「マグ」に関する質問
整合7ヶ月です。 コップ飲みの練習をしていますが、上手くいかなくてストレスです😇 DAISOのトレーニングマグは全然無理で、スプーン🥄であげていますが全く上達せず… 麦茶は好きみたいでニコニコしていますが、ほぼ流れ出…
2歳の誕生日でマグビルドかピタゴラスで迷っています。 どちらがおすすめですか? ピタゴラスのコースターが理想的ですが、磁力が弱いとみて それなら、マグビルドでコースター風にすればいいのかと悩んでいます。
生後7ヶ月の息子について。 息子は私と居ると退屈なのかなと思えてきました。 私と2人だと、声をあげることはほとんどありません。 喃語も言いません。 笑顔にはなりますけど、声を出さずにゆっくりとニコニコします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント