コメント

はじめてのママリ🔰
1枚500円以下なら、メルカリ良いですよー!
まとめ売り出し安いし!

はる
キャリーオンでよく買ってます!
中古の服なんですが綺麗に一つ一つ袋に入れてくれるし、何よりめちゃくちゃ安いです☺️
普段は高くて手が届かないブランドものもお手頃価格になってるので、普通にお出かけの服とかも買ってます!
-
かなこ
初耳だったので早速調べました😳
商品の状態も選べるのはいいですね!
普段着も検索してみたいと思います🥰- 12月25日
-
はる
星2の汚れが付いているのも買ったことありますが、保育所に来ていくには全然気にならない程度でした☺️
対応も丁寧で届くのも早いし、よく全品20%オフのセール等もしているので買ってみてください😆- 12月25日
-
かなこ
セールもしてるんですね!
良い情報ありがとうございます!😆- 12月25日

めれんげ
特にここがお気に入りとかはないですが普段着なら1枚2000円以下ですね😂
UNIQLOの歳末セールはもう始まってますよー。
-
かなこ
今までの普段着は2000円目安にしてたんですが保育園でなくしたりなどがあっても嫌だなぁと思ってて😂
お昼からUNIQLOも行ってみます😊- 12月25日
-
めれんげ
うちも保育園から帰ってくると誰のかわからない服来てることあります😂
お母さんがたも着るもの全て&靴下1足に名前は大変ですよねー。下の子にお古まわす時とか名前塗りつぶして書かないといけなくなるし。
やるのは、しょうがないことですが!笑
私も今日UNIQLO行ってみます🙌✫- 12月25日
-
かなこ
アイロンでつける名前タグ?100均で大量購入しました😂
早くお名前スタンプも買わないと手がちぎれそうです笑- 12月25日
-
めれんげ
私もそれ見て見ます!ありがとうです。
オムツの名前が本当にしんどいです笑- 12月25日

おもち
西松屋、ユニクロのセール、バースデイ のセール、楽天でよく買います!
-
かなこ
引越ししてバースデイちょっと遠くなったので考えてませんでした😳
入園グッズ共に久しぶりに見に行ってみます😊- 12月25日

えのき
昨日、バースデイで裏起毛のトレーナーが380円で売ってましたよ!
-
かなこ
380円は安いですね!!
バースデイチェックしに行きます😊- 12月25日

退会ユーザー
わたしはnext、gap、h&m、zara、ユニクロとかで買ってます!
保育園の方針や先生のカズにもよるけど、うちはそんな汚れて帰ってこないので、半年くらいはちゃんと着れる服を買ってます!
-
かなこ
あまり汚れないんですか😳
半年はもってほしいですね😣gap、h&m、zaraが近くにあるので見に行ってみます😊- 12月25日

ママリ
保育園のは断然西松屋です!
安いものが良いですが知らない人のお下がりは嫌なのでメルカリはなしです🙅🏻♀️
-
かなこ
私自身セール期間に疎くて、西松屋のセールいつしてるか知らないんです😭
ミルク買うついでに見てみます!- 12月25日

退会ユーザー
お下がり、気にしないのでジモティー、メルカリがほとんどです。格安で手に入ります✨フリマアプリでないものは、西松屋で買っています❗️
-
かなこ
西松屋人気高いですね🙆♀️
ジモティーもチェックしてみます😊- 12月25日

まるこ
保育園用は西松屋やしまむらで買ってます🤣🤣
-
かなこ
しまむら!5年はいってないです😱
子ども用品ありましたね!
行ってみます!- 12月25日

退会ユーザー
ミキハウスブランドのピクニックでよく買います!
ユニクロよりは少し高いですが生地がしっかりしていて長く着れます。ユニクロ生地が薄くて着て数回で穴開くとか首回り伸び伸びになり買い直しにウンザリしたので。
ピクニックでセール品の中で次のサイズを買いだめしてます!
-
かなこ
ピクニック!初耳でした!
ミキハウス系はお店に入るのも躊躇してしまいます😂
クリスマスのプレゼントで祖母が子どもの服を買ってあげると言っていたので連れて行こうと思います😁- 12月25日
かなこ
メルカリ!チェックしてみます😊