妊活 排卵しにくく、アプリ通りに生理がきたことがなく1人目も病院で排卵の状… 排卵しにくく、アプリ通りに生理がきたことがなく 1人目も病院で排卵の状態と タイミング見てもらい 授かりました! 2人目も病院に行こうとは 思ってますが、 その前に仲良しはしてるので 授かる可能性は無きにしもあらずの 状態の場合みなさんなら 検査薬とかしますか?😭 運良く妊娠してたら うれしいなーと思いつつただただ くるかどうかわからない生理を 待つのもソワソワしてしまって😣 確率的に低いのはわかってますが😣 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 病院 アプリ 生理 排卵 仲良し 妊娠 検査薬 2人目 すず(2歳4ヶ月, 6歳) コメント るん 私なら、心当たりから2週間たってたら検査薬します!☺️ 12月25日 すず ありがとうございます! もう2週間はこえてるので 一度してみようと 思います😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!
もう2週間はこえてるので
一度してみようと
思います😊