くろすけ
5歳の時は120着せてました😊✨
ピッタリなら110なのですが、長く着れるようにいつもワンサイズ大きめで買ってます🥺❤️
今買うなら厚手の半袖か薄手の長袖買って、保育園には半袖、休日の外出する時には長袖と使い分けしてます☺️
くろすけ
5歳の時は120着せてました😊✨
ピッタリなら110なのですが、長く着れるようにいつもワンサイズ大きめで買ってます🥺❤️
今買うなら厚手の半袖か薄手の長袖買って、保育園には半袖、休日の外出する時には長袖と使い分けしてます☺️
「5歳」に関する質問
七五三について教えて頂きたいです! 驚くほど無知ですみません🙇🏻 男の子は5歳に撮ることが多い!って聞いたのですが地域に寄っても変わるみたいで、3歳にも撮ろうかな?と考えています。 それでいくつか質問です 1、今…
仕事の飲み会とか苦手って方に話聞いてほしいです💦 7歳5歳の子がいます。子どもたちを、実家に預けて飲み会に行った時のことです 主人は激務で周りからは信じてもらえないけれど月に2日くらいしか丸一日休みはあり…
みなさん母の日してもらいましたかー🤗? 私は無しです!笑 娘5歳は母の日意識してないとしても、 パパは完璧スルーです。 インスタで友達が子供やパパから花束もらってて ほんと全然違うじゃん!とびっくりしました🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント