くろすけ
5歳の時は120着せてました😊✨
ピッタリなら110なのですが、長く着れるようにいつもワンサイズ大きめで買ってます🥺❤️
今買うなら厚手の半袖か薄手の長袖買って、保育園には半袖、休日の外出する時には長袖と使い分けしてます☺️
くろすけ
5歳の時は120着せてました😊✨
ピッタリなら110なのですが、長く着れるようにいつもワンサイズ大きめで買ってます🥺❤️
今買うなら厚手の半袖か薄手の長袖買って、保育園には半袖、休日の外出する時には長袖と使い分けしてます☺️
「5歳」に関する質問
急募 5歳 年長さんの娘ですが、昨日40度の熱あり、今朝は6.5まで下がってます。 食欲はまだあまりありませんが、ヨーグルトは食べれました。 お喋りはよくしてて、元気といえば元気。 皆さんなら病院受診しますか?
病院についたり、先生や看護師さんを目の前にしたら何事もないようにヘラヘラする子いますか?😥 今5歳で1.2歳頃からそんな感じで今まで痛いや吐き気がすると言っていたのにすごく元気にニコニコするんです だから元気そ…
みなさんピルは飲んでますか? 私は次の生理からトリキュラーを飲みます。 ミレーナも検討しましたがいつまた自分が妊娠を希望するかわかりませんし、痛いのと最初血がダラダラ続くと聞いたのでそれが嫌でとりあえずピル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント