くろすけ
5歳の時は120着せてました😊✨
ピッタリなら110なのですが、長く着れるようにいつもワンサイズ大きめで買ってます🥺❤️
今買うなら厚手の半袖か薄手の長袖買って、保育園には半袖、休日の外出する時には長袖と使い分けしてます☺️
くろすけ
5歳の時は120着せてました😊✨
ピッタリなら110なのですが、長く着れるようにいつもワンサイズ大きめで買ってます🥺❤️
今買うなら厚手の半袖か薄手の長袖買って、保育園には半袖、休日の外出する時には長袖と使い分けしてます☺️
「5歳」に関する質問
子のせ自転車、電動じゃないものを購入予定です。 坂無し地域で、子供はもう5歳です。 引越しでどうしても幼稚園の送迎に自転車が無いとダメな地域に引っ越しました。車も無しです。 値段ってどれくらいするものですか…
子どもが全力で怒り、地団駄を踏んでいるのを親が笑っても良い? 5歳の子がよく、全力で怒り💢を表現しています。 それはそれは絵に描いたような地団駄を踏み 本気で怒っちゃうからね😡!!! もうお母さん嫌いになっちゃ…
東京の遊ぶところについて 急遽5歳の息子と東京に行き、半日くらい時間を過ごすことになりました。 遊ぶ場所について教えていただきたいです🙇♀️ ウルトラマン、仮面ライダー、ゴジラ、電車、レゴ、などが好きです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント