くろすけ
5歳の時は120着せてました😊✨
ピッタリなら110なのですが、長く着れるようにいつもワンサイズ大きめで買ってます🥺❤️
今買うなら厚手の半袖か薄手の長袖買って、保育園には半袖、休日の外出する時には長袖と使い分けしてます☺️
くろすけ
5歳の時は120着せてました😊✨
ピッタリなら110なのですが、長く着れるようにいつもワンサイズ大きめで買ってます🥺❤️
今買うなら厚手の半袖か薄手の長袖買って、保育園には半袖、休日の外出する時には長袖と使い分けしてます☺️
「5歳」に関する質問
5歳です。 昨日の深夜からずっと嘔吐、今日休日診療行って吐き気止めもらってきました。 吐き気止め効いてる時は落ち着いてますが切れると水飲んでも吐いてます。 今晩は歯磨きしない方が良いでしょうか? というか吐…
貯金ゼロ 給料20万前後 24歳 5歳児1人 手当は全額貯金 お年玉貯金この2つだけしてます。 子供の将来に使うので手はつけません。 手がつけれる貯金がゼロで来月から貯めようかと考えてます。 実家を出て2人暮らしできます…
夏にディズニーに行くのですが、8歳、5歳、3歳の子供と夫婦2人で行きます。 去年の冬に行った時はベビーカー2台持って行ったのですが、今回も2台の方がいいでしょうか? 8歳は全然歩けますが、5歳が疲れた。寝たい。座り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント