ある
ヨーグルトから汁出ちゃうと思います💦あと、多分ボーロが溶けます😅種類によるかもですが誕生日ケーキの時にボーロ短い時間だったのにやわらかくなってしまいました😅
食パン、キウイだけ切っておいてヨーグルト、ボーロ、バナナは食べる直前がいいかもしれません😭
ある
ヨーグルトから汁出ちゃうと思います💦あと、多分ボーロが溶けます😅種類によるかもですが誕生日ケーキの時にボーロ短い時間だったのにやわらかくなってしまいました😅
食パン、キウイだけ切っておいてヨーグルト、ボーロ、バナナは食べる直前がいいかもしれません😭
「誕生日」に関する質問
コロナ禍前、当時7ヶ月の娘とよく支援センターに遊びに行ってた時に、娘と同じ生年月日の男の子に出会いました。 そのお母さんと支援センターで会えば他愛ないお話するぐらいの仲になって、いつか…そのうち……LINE交換でき…
放置子じゃないですよね? 最近引っ越して今の家に住み始めました。 近所に挨拶をした時に小学校高学年の女の子と出会いました。 向こうから話しかけてくれて、来年小学校も一緒にいくよ!と言ってくれたり、 その後も…
アンパンマンミュージアムの適齢について 今、1歳8ヶ月の娘がおり、 アンパンマンが大好きです❤️ アンパンマンミュージアムに連れて行きたいなぁと思っているんですが、私は妊娠6ヶ月。 行くにも新幹線&電車で行くしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント