子育て・グッズ 最近、おしっこやうんちが背中から漏れます😓寝返りもするようになって、… 最近、おしっこやうんちが背中から漏れます😓寝返りもするようになって、活発だからでしょうか?夜中のおしっこ漏れは、着替えあるので、この時期寒そうです💦 パンツタイプのおむつに変えるタイミングなのでしょうか?? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 着替え おしっこ うんち おむつ 寝返り パンツ まー(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返りしたタイミングでパンツタイプに変えました! そしたら漏れもなくなりましたよ☺️ 12月25日 まー ありがとうございます!検討してみます!🤗 12月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!検討してみます!🤗