はーさん
働く車とかどうですかね☺
ツー
うちの2歳の息子はトミカが好きです✨
値段も400円前後なのでお手頃価格です😁
ジャンジャン🐻
おもちゃ系はかぶったり好みもあったりして難しいですよね😅
パズルとかだったら安いし持ってるものと被りにくいかなーっておもいます🤔
キラキラ星
うちの4歳の息子は新幹線好きです。変形型とか喜びそうです😊
あにゃすけ
うちの子はトミカが大好きです!乗り物全般大好きなので、乗り物の本とかも好きです😁
はーさん
働く車とかどうですかね☺
ツー
うちの2歳の息子はトミカが好きです✨
値段も400円前後なのでお手頃価格です😁
ジャンジャン🐻
おもちゃ系はかぶったり好みもあったりして難しいですよね😅
パズルとかだったら安いし持ってるものと被りにくいかなーっておもいます🤔
キラキラ星
うちの4歳の息子は新幹線好きです。変形型とか喜びそうです😊
あにゃすけ
うちの子はトミカが大好きです!乗り物全般大好きなので、乗り物の本とかも好きです😁
「友達」に関する質問
一歳での途中入園ってかなり厳しいでしょうか。 秋田市住みです。 育休取得中の7月に旦那の転勤があり、 4月入園&職場復帰の計画でしたがやむなく退職しました。 今後は雇われではなく個人事業主でやっていく予定で、 …
小学1年生の娘です。 同じ通学路のお友達2人と 来週の放課後遊ぶ約束をしていたのですが 今日の帰り道に 「やっぱり2人で遊びたいから○ちゃんは遊べない。」 と言われたと帰ってきました。 娘は「私も遊びたかったなぁ」…
園の帰りの公園で、同じ園のママさんに娘がめっちゃ話しかけます😥 子供同士特別仲が良いわけではなく、顔見知り程度です。 皆さん優しいので「そうなんだー😀」と答えてくれるのですが、その時私はどうするのが正解ですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント