※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ame
家族・旦那

わたしの被害妄想でしょうか?旦那に29日忘年会だから!といわれ、忘年…

わたしの被害妄想でしょうか?
旦那に29日忘年会だから!といわれ、
忘年会、ふーん。というと、同級生と!というので、同級生?ときくと、えっと、、○○(普段仕事も一緒にしてる同級生)と○○(これまたたまに名前がでるひと)!といってました。
いつもバーベキューや仕事するとき○○とバーベキューだから!とすぐ名前をだすのに、、ん?と思いました。
しかも、やるかわからないと言ってました。
しかもそれを誘われたのが17日らしいです。いつもは誘われたらすぐわたしに言ってくるのに、なんで今?って思いました。
は?と疑うとんじゃお前もくれば?←小さい子3人いるから夜飲みにいくのは不可能。旦那もわかってるはず。
といわれました。旦那は過去に浮気しまくっていて、
なんか話がスムーズではないので、女もしくは合コンや相席屋?と疑ってます。
皆さんならこれだけでは疑わないですか?

コメント

ママリ

過去に浮気しまくっていたなら疑います😓

• ame

ame

ですよね?めちゃくちゃ疑ってます。

• 12月25日
nuts

前科があるなら疑いますね。
同級生と忘年会って言うのもなんか怪しい。
職場の人ならわかるけど…

• ame

ame

ですよね、、
    なんで名前をすぐ出さないんだろうって、、
    あやしんでます。。

• 12月25日
ママリ

私は過去当時18歳の男に同じ感じで浮気されました!笑

でも、18歳と同じ嘘大人の人が付きますかね😂でも、成長しない男性もいますもんね😂

• ame

ame

どんなかんじだったんですか??

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

話がコロコロ変わってた辺りが同じです😂
    最初は男5.6人で朝から飲むって言っててクリスマスの日の話だったので朝からクリスマスに男同士で飲むわけないってその時点で嘘はわかってて少し問い詰めていくと今度は仕事になったって嘘ついて、遅刻したら仕事に行かないクズ男だったので当日は起こさないでおこうと思ったら(同棲してました)いつもは起こさなかったり作業着を私が準備してなかったらブチ切れてくるのに自分で早起きして私の財布から微々たるお金盗んで浮気しに行きました笑

当時ブログ流行ってた時代で中学の同級生の女の子と元彼が連絡取ってて「こいつすっぴんやからこいつとどうこうとかはありえへん」の言葉信用してたらまんまとやられました笑

あと、逆切れするあたりも同じです。あたかも自分は本当に何もしてない!真っ白だ!ってことをキレて逆に信用させようパターン。

本当に浮気しない真っ白の旦那の浮気疑われた時は冷静に浮気は断じてしてないことを教えてくれます😂

• 12月25日
きのこ

誰か(母や義母)に子供たち見てもらって、私も顔だそうかなー?とかカマかけます!笑
私でも疑います😤