コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今はまだ始めたばかりなので、初めての食材は小児科が空いてる時間って言うのを守ればいいかと!
ただ、2回食3回食と増えていくと、決まった時間に食べさせないと、どんどん時間が押していきます💦
朝起きなくて遅くなってしまうのであれば、朝も決まった時間に起こすようにしていった方がいいと思います☺️
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今はまだ始めたばかりなので、初めての食材は小児科が空いてる時間って言うのを守ればいいかと!
ただ、2回食3回食と増えていくと、決まった時間に食べさせないと、どんどん時間が押していきます💦
朝起きなくて遅くなってしまうのであれば、朝も決まった時間に起こすようにしていった方がいいと思います☺️
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭
今までいつも朝7時に起こしていたのですが、最近5時や6時に起きたりするのでミルクの時間もバラバラになってしまって💦
ちなみに朝起きてすぐあげるのって良くないんですよね?😥
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちは後期から6:30とか7:00にあげてますが、まだ初期だと食べたことない食材ばっかりだと思うので、小児科が始まる1時間前くらいからがいいかなって思いますよ☺️
ままり
なるほど!小児科が空いていれば朝起きてすぐの離乳食でもいいんですね✨
近くに8時から空いてる所があるのでそうします😊
ありがとうございます😊