雑談・つぶやき 髭男にドハマリして毎日車で聞き流ししてたら娘たちふたりとも歌えるよ… 髭男にドハマリして毎日車で聞き流ししてたら 娘たちふたりとも歌えるように( ˙-˙ )笑笑 いつか3人でライブ参戦したいと密かに思う母でした 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 車 男 ま。(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの長女もいつの間にかPretender唄えるように...😂 私がいつも口ずさんでるのを聴いて覚えたようです。 歌詞はヒアリングのみなのでめちゃくちゃだけどメロディはしっかりしてます(笑) 12月25日 ま。 仲間ですね( ˊᵕˋ )♡ うちの子達も言葉はめちゃくちゃですが、メロディしっかりしてるので 我が子天才って親バカしてます( ˙-˙ )笑笑 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
仲間ですね( ˊᵕˋ )♡
うちの子達も言葉はめちゃくちゃですが、メロディしっかりしてるので
我が子天才って親バカしてます( ˙-˙ )笑笑