妊娠・出産 昨日の経膣エコーで頭が大きいと感じるけど、先生からは何も言われなかった。この大きさは普通ですか? 昨日、経膣エコーをしてもらったエコーがこれなんですけど 先生からは何も特に言われなかったのですが あとから良くよく見てみると頭が大きいなと思うんですけど こんなに大きいものですか?? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り エコー 先生 坊ちゃんたちのママ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 週数的にもそんなもんですよ😃 12月25日 坊ちゃんたちのママ コメントありがとうございます🙇♀️ え、そうなんですか?! こんな大きいんですか??💭💭 12月25日 退会ユーザー これから体がどんどん伸びていきます✨ 12月25日 坊ちゃんたちのママ そうなんですね✨✨ もしかしてこれが浮腫なのかとかいろいろと調べてたところでした💦 安心できるお言葉ありがとうございます😊💕 12月25日 退会ユーザー 羊膜が浮腫みに見えちゃいがちですがこのエコーでは浮腫みは見当たりませんね😉 お体お大事になさってください✨ 12月25日 坊ちゃんたちのママ 安心しました!!!! ありがとうございました😊✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
坊ちゃんたちのママ
コメントありがとうございます🙇♀️
え、そうなんですか?!
こんな大きいんですか??💭💭
退会ユーザー
これから体がどんどん伸びていきます✨
坊ちゃんたちのママ
そうなんですね✨✨
もしかしてこれが浮腫なのかとかいろいろと調べてたところでした💦
安心できるお言葉ありがとうございます😊💕
退会ユーザー
羊膜が浮腫みに見えちゃいがちですがこのエコーでは浮腫みは見当たりませんね😉
お体お大事になさってください✨
坊ちゃんたちのママ
安心しました!!!!
ありがとうございました😊✨