コメント

カブカブ🎶
2人目、早いです。(^◇^;)

橘♡
安定期入ったあたりから出てきたと思います☆
-
ふさふさ
うわ!安定期なんてまだまだ先です(ー ー;)
このぽっこりさんの正体はもしかしてただのデ◯...(´Д` )- 5月7日
-
橘♡
それはー^^;
見なかったことにします笑- 5月7日

ままリんりん
わたしは、安定期に入っても、妊娠前のパンツとか履けるほどでした。
今も9ヶ月ですが、お腹小さいねと、みんなに言われます。
-
ふさふさ
4人目妊娠中でいらっしゃるのですね!
それでもお腹出ないなんて少し羨ましいです(^^)- 5月7日
-
ままリんりん
毎回なんですよ💦
毎回、臨月に入るとぐぅんと、下がってきて、大きくなりますが、それまでは、小ぶりなお腹で逆に心配になる程なんですよね。
でも赤ちゃんも小さくもないし、大丈夫だよと、言われるんですが、それはそれで心配になります(´・_・`)- 5月7日

ジャンジャン🐻
わたしも2ヶ月のときにはいつも履いてたものが履けなくなってすぐにマタニティになりましたよー(^^;;
4ヶ月頭には隠せないくらいでした…>_<…
-
ジャンジャン🐻
ちなみにつわりで吐きまくってたので、8ヶ月くらいまでは体重もマイナスなのでお肉ではないと思いますw
- 5月7日
-
ふさふさ
悪阻お辛かったのですね(ー ー;)
私もそこまでではありませんが、悪阻中なのでそこまで食べてないのでびっくりしています。
まだ職場には伝えてないのですがいう前に気づかれそう(ー ー;)- 5月7日
-
ジャンジャン🐻
服装によっては気づかれるかもしれませんね(^^;;
ひとり目がまだ小さかったので隠してたんですが、4ヶ月頭のときはふわっとしたトップスだったのに、なーんにも知らないご飯屋さんのマスターにふたりめか⁈って言われるくらいでした(^^;;- 5月7日

ちゃちゃい
私も二ヶ月あたりでズボン入らなくなりました((((;゚Д゚))))
今回は早いですー(;´д`)
-
ふさふさ
仲間がいて嬉しいです!
ズボンきついの、悪阻で気分悪いからそう思うのかなと思っていましたが、どうやらそうではないようです(´Д` )- 5月7日

かおりおり
私は早かったですよ〜 (^^;;
7週8週にはふんわり出てました!
鉄剤内服中で下痢が何度も続いていましたし、つわりで殆ど食べれてませんでしたので、妊娠の影響だと思います。
1人目が4560g 55cmと大きかったので、お腹の皮もスッゴイ伸びてたんだと思います (^^;;
その後もグングン大きくなって凄まじいサイズになってます (^^;;
-
ふさふさ
大きく生まれたのですね!
うちも大きく生まれたと思っていましたが1キロ違います!!
やはり皮の伸びがいいのでしょうかね(ー ー;)- 5月7日

あんころ
2人目早かったです。
8週にはぽこっとして
今は1人目が20週の時と同じ大きさです(´・ε・`)笑
-
ふさふさ
なんか安心しましたw
明日の検診でデブ認定されたらどうしようかと思ってました(^^)
今まさにぽこっとしてるので同じくらいです(^^)- 5月7日

オガオガ
私は妊娠が分かってすぐお腹周りに肉が付いて、足もむくみました。なので最初からマタニテイでした!
-
ふさふさ
むくみも!それは大変ですね(´Д` )
私確か前のときは中期で足がゾウさんみたいでした(*^^*)
マタニティ、探します!- 5月7日
-
オガオガ
もともと下半身は痩せない方なので(笑)。
- 5月7日

P.P
私はもう、自分や旦那が完璧に分かるくらいには出てきました(笑)
服の上からは分かりませんが(^_^;)
悪阻で4キロくらい痩せたので、多分お肉ではないです(笑)
-
ふさふさ
ちょうど今日のママリのコラムにありました!
一度膨らませた風船を2回目膨らますのがラクなのと同じ原理とか(^^)
納得ですね(ー ー;)- 5月8日
ふさふさ
ですよね(´Д` )
ホントにびっくりしてます!!