妊娠・出産 現在22週です。 妊娠中の方、経産婦さんに質問です。ご飯食べた後お腹… 現在22週です。 妊娠中の方、経産婦さんに質問です。 ご飯食べた後お腹はりますか?結構毎回食べるたびにカチカチになってる… 最終更新:6月19日 お気に入り 妊娠22週目 経産婦 妊娠中 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪ わたしもそんなかんじでした😓 食べる度たぬきみたいにわたしは なってておなか、しんどかったです。 6月19日 ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪ 特にその時期は張りやすかったです……😓。 しばらく経つとなおってました! 6月19日 はじめてのママリ🔰 食べると圧迫されて張りやすくなるんですかね😰 6月19日 おすすめのママリまとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪
特にその時期は張りやすかったです……😓。
しばらく経つとなおってました!
はじめてのママリ🔰
食べると圧迫されて張りやすくなるんですかね😰