はじめてのママリ🔰
計画ではないのですが、下の子促進剤使って3日目に産まれました💦
子宮口は5センチ開いてたので帰宅もできずで赤ちゃんも心配だししんどかったです😭
ことり
次女が予定日超過で計画誘発分娩、その日に産まれました。
助産師さんには経産婦さんなら、夕方くらいに産まれたら良いね〜と言われててお昼過ぎに産まれました💡
はじめてのママリ🔰
前日バルーン、当日朝5時から内服の促進剤?、昼頃子宮口4cmからの15時半に生まれました!経産婦にしては時間かかったほうかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
計画ではないのですが、下の子促進剤使って3日目に産まれました💦
子宮口は5センチ開いてたので帰宅もできずで赤ちゃんも心配だししんどかったです😭
ことり
次女が予定日超過で計画誘発分娩、その日に産まれました。
助産師さんには経産婦さんなら、夕方くらいに産まれたら良いね〜と言われててお昼過ぎに産まれました💡
はじめてのママリ🔰
前日バルーン、当日朝5時から内服の促進剤?、昼頃子宮口4cmからの15時半に生まれました!経産婦にしては時間かかったほうかもしれません😂
「計画分娩」に関する質問
計画分娩入院予定まで残り2週間強、、今日の検診ですでに3000gでした、、👶🏻 もしかしたら入院早まるかもと言われ、まさかの長男誕生日前日入院疑惑😭😭 もうここから赤ちゃんの成長ペース落ちることなんてないですよね、、…
夫と意見が合わずもうあと10日で計画分娩日なのに名前が決まりません😭 これがいいと思っていたのが画数が人格と外格が凶で、一から考え直してますがもう出て来ません。 夫が候補に出して来る名前(特にこだわりもなく響…
旦那が日中、連絡つかない仕事をしています これから出産となると立ち会いを希望なので 日中に産気づいたときには連絡が取れないので 計画分娩にするか悩んでます 同じような理由で計画分娩にした人いますか?😅 もしくは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント