コメント

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのシール貼るのはどうですか?
キッチン壁紙シートとか!
うち2人とも男の子ですが、ピンク好きです😆
持ち運びまでしますかねー…
家の中だけだし、今何も言わないならそのままでも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのシール貼るのはどうですか?
キッチン壁紙シートとか!
うち2人とも男の子ですが、ピンク好きです😆
持ち運びまでしますかねー…
家の中だけだし、今何も言わないならそのままでも良いと思います!
「男の子」に関する質問
ChatGPTのナブをみてくれるやつって信憑性ありますか?どうも足を見てナブがはっきり写ってる!って言ってるような気がして半信半疑です💦 また、写真によって女の子と男の子の意見がコロコロ変わるのもほんとかな?という…
2人育児をしている方 いま2歳の男の子と1ヶ月の子を育てているのですが、上の子の遊びはどのようにしていましたか? 外は暑すぎて散歩は心配だし、まだワクチンをうっていないから児童館もいいのかな?とか思ったり😭 かと…
今日保護者会で話したグループの男の子2人の話でびっくり。 宿題は泣きながらやってるとか、日記の宿題は出したことないとか😳 うちは宿題忘れた日は1日もないし、やりなさいなんて怒ったことも1度もないです。 女の子のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せな
コメントありがとうございます!なるほど!その手がありましたか🙄👍
外でグズったら携帯取られるのでその代わりにもなればなーと思って(笑)
私が気になるだけで子供はなんとも思ってなさそうです😂