みーちゃん
あとちょっとの辛抱です!私も生まれるまで妊娠線と逆流性食道炎に悩ませられましたが生まれて我が子を見たらお腹の妊娠線とか辛かったつわりなど忘れちゃいました🥺💦
妊娠線もきっとうまれたら薄くなるので😭
あと少し頑張って下さいね!
みーちゃん
あとちょっとの辛抱です!私も生まれるまで妊娠線と逆流性食道炎に悩ませられましたが生まれて我が子を見たらお腹の妊娠線とか辛かったつわりなど忘れちゃいました🥺💦
妊娠線もきっとうまれたら薄くなるので😭
あと少し頑張って下さいね!
「妊娠38週目」に関する質問
38週と5日先程の健診で、まだ赤ちゃん下がってきてないし子宮口も開いてないと言われ絶望、、💦 これしたら陣痛きたよ、とかあれば教えてください😭 今週には産みたい、、、笑
2人目、3人目何周頃に産まれましたか? 3人目37wにして前駆陣痛で一気にお腹が下がったので早く産まれそうでドキドキです ちなみに1人目、2人目は38wで産んでるので早くなるんですかね!?💦
39w1d初マタの陣痛待ち妊婦です🤰 38w4dの健診では約3200g、NSTでもあんまり張ってないねぇ〜と...笑 内診はされてません🥲 まだお腹も下がってきていないし...おしるしもないです😭 ちょくちょくお腹は張るのですが...💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント