※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Claudia
子育て・グッズ

ミニベビーベッドから布団に変える悩みです。他の方の意見や写真を見て参考にしたいそうです。

みなさん、お子様はベビーベッドorお布団どちらで寝かせてますか⁇
うちはミニベビーベッドなのですが娘の成長が早くミニベビーベッドだとギリギリになってしまい、ぶつけそうで不安です、、
ベットを処分して布団で寝かせようかと思ってるんですが、私が今までずっとベット派だったため少し抵抗があります。
うちはこんなふうに寝かせてるよ等意見や写真など見せて頂きたいです。
よろしくお願いしますヾ(◍'౪`◍)ノ゙

コメント

HaruSouママ♡

私は旦那、息子、私の順番で川の字になってお布団で寝てますよー!
息子はベビー布団です!ぐずったらすぐ横向いてトントンや添い乳できるのでベビーベッドよりは楽かなー?とか思ってます♡

• Claudia

Claudia

みんなで寝れていいですね♡
    残念なことに旦那がかなり寝相が悪い為、一緒の布団で寝るのが難しいです、、
    一緒に寝れて羨ましいです(ㆀ˘・з・˘)

• 5月8日
lmm

私はセミダブルのお布団で息子と2人で寝ています♪
ぐずっても横を見ればすぐに様子を見れるので楽ちんです
お布団に抵抗があるなら、私ならダブルサイズのベッドを用意して一緒にねます💦

• Claudia

Claudia

ダブルサイズ起きたいですが、あいにく部屋がかなり狭い為スペースがないんです(ㆀ˘・з・˘)もう少し考えたいと思います☀︎

• 5月8日
新米®️mama

一緒にベッドで寝てますよ( ¨̮ )

• Claudia

Claudia

一緒に寝てる方が多くて驚きましたΣ(◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑△◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ノ)ノ

• 5月8日