産婦人科・小児科 八戸市のとみもと小児科は予約なしでは診てもらえないでしょうか?ちなみ… 八戸市のとみもと小児科は予約なしでは診てもらえないでしょうか?ちなみに明日25日ってやってますよね? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 小児科 八戸市 ポテト(9歳) コメント T とみもとは予約制ですよ。 予約で空きがない場合も、必ず電話してからって言われます。 12月25日 ポテト コメントありがとうございます。 インターネット予約の画面で25日が×になってるのですが、これは休みということですよね? 12月25日 T 25日はインターネット予約すでに一杯です。と予約画面に出てますよ! 12月25日 ポテト 明日電話してみます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
コメントありがとうございます。
インターネット予約の画面で25日が×になってるのですが、これは休みということですよね?
T
25日はインターネット予約すでに一杯です。と予約画面に出てますよ!
ポテト
明日電話してみます!