退会ユーザー
ドアTOドアで40分ほどです^_^
もともと部署が違うとこにいて1時間半かけてたのでそれを考えるとすごい楽ではあるのですが
電車に乗る時間が少なくなってドラマ見たりとか自分の自由な時間が減ったデメリットはあります😂

べき
うちはドアtoドアで1時間くらいです。
MAX早歩き&電車の接続が良ければ50分とかにはなりますが…。
結婚前から働いてる職場なんですが私は正社員で交通費支給あり、夫は契約社員で交通費支給なし、なので夫の勤務先の近所に住んでます💦
退会ユーザー
ドアTOドアで40分ほどです^_^
もともと部署が違うとこにいて1時間半かけてたのでそれを考えるとすごい楽ではあるのですが
電車に乗る時間が少なくなってドラマ見たりとか自分の自由な時間が減ったデメリットはあります😂
べき
うちはドアtoドアで1時間くらいです。
MAX早歩き&電車の接続が良ければ50分とかにはなりますが…。
結婚前から働いてる職場なんですが私は正社員で交通費支給あり、夫は契約社員で交通費支給なし、なので夫の勤務先の近所に住んでます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
友達からお洋服のお下がりをもらう予定です(80〜110)。 今、10キロくらいでちょっと大きいかなくらいで90着てます。服によってはピッタリなのもあります。 今後、歩くようになって痩せたら80も着れますか? 80・90・100・…
5.6歳で夜オムツの方、どこのオムツしてますか? 年長の息子が夜お漏らしが全く良くならないので毎日オムツをしてるのですが、それでも漏れてます💦 オムツの後ろは濡れてなく、オムツの間から漏れてる感じでサイズが合っ…
小学校の担任と話したいときって、朝は時間ないですかね?放課後がいいですか? (図工の作品が無くなったことと、冷房をつけてくれないそうなのでつけてほしいとお願いしようと思ってます)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント