コメント

はじめてのママリ
ん、私も不快に思うと思います、、、
なんだか寂しい自分を演じてかまってほしい感もありますし、なにより一緒にいるのに、いないことにしているのが嫌!!

退会ユーザー
誰にとっても面白くない冗談ですね😭
だれが得するんでしょうか?
-
もち
わかります、何が面白いのかさっぱり分かりません😅
そんな事でしか冗談言えないならつまらないですよね。
普通にドン引きしました。- 12月25日
はじめてのママリ
ん、私も不快に思うと思います、、、
なんだか寂しい自分を演じてかまってほしい感もありますし、なにより一緒にいるのに、いないことにしているのが嫌!!
退会ユーザー
誰にとっても面白くない冗談ですね😭
だれが得するんでしょうか?
もち
わかります、何が面白いのかさっぱり分かりません😅
そんな事でしか冗談言えないならつまらないですよね。
普通にドン引きしました。
「旦那」に関する質問
旦那とレスにならないか不安です。 もうすぐ赤ちゃん生まれますが、その後が不安です。 妊娠して20キロ増えたし、妊娠線もめちゃくちゃ出来て 体が前みたいに綺麗じゃなくなったので また女として興奮してもらえるのか不…
土日仕事の旦那。 子どもが2人おり、上の子は園に行っていますが土日はしんどいです。 何ヶ月も自分の1人時間もない状態です。 私より辛い方もたくさんいるとは思いますが、下の子の夜泣きもありさらに気分が落ち込み…
どう思いますか? 旦那が実家へ帰ってて20時過ぎに今から帰ると連絡あり、12時になっても帰ってこず、数回電話をかけるとやっとでて「寝てた」との事です。 こっちは心配して寝れないのに本当に腹が立って電話ぶち切りしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
そうですよね!かまってちゃんかよ…とドン引きでした💧
冗談って笑えない物は冗談とは言いませんしね…