コメント

退会ユーザー
コーヒー豆っぽいのが見えるので、女の子だと思いますよ!息子のエコーとは全然違います〜。

a
女の子にみえます💓💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
- 12月24日

はじめてのママリ🔰
私も女の子だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❣️
- 12月24日
退会ユーザー
コーヒー豆っぽいのが見えるので、女の子だと思いますよ!息子のエコーとは全然違います〜。
a
女の子にみえます💓💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
はじめてのママリ🔰
私も女の子だと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❣️
「妊娠28週目」に関する質問
31週初産婦です。 原因不明の時々起こる出血についての相談です。 28週に入った頃から、週に1度程度、トイレに行った際に気づくくらいの比較的赤い血の出血があります。腹痛はなく、お腹も張りも、こんなもんかなーくら…
【産休前の出勤について】 現在妊娠28週に入る妊婦です。今月末から産休ですが、医者に頭が降りて来ていると言われたのと立っているとお腹が張ってしまいます。 基本立ち仕事なのですが、早めにお休みいただくべきでしょ…
28週6日での妊婦健診で、逆子になってるねと言われました。 今の時期ではまだ心配ないよと言われ、逆子体操などの指示もありませんでしたが、この時期で逆子でも普通に生活していれば戻るものなんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!女の子の名前ばかり考えてたので少し安心しました☺️