はじめてのママリ🔰
自分が使っていた、サーモスのスープジャーを娘の離乳食用に使ってます。
朝熱々で入れると昼ごはんまでの4-5時間は全く冷めません。むしろ冷ましながら食べさせてます。
はじめてのままり
サーモスのスープジャー使ってます💡
「離乳食 スープジャー」で検索すると実際に使われてるかたのブログがいくつかありました😄
🍓
ご回答ありがとうございます🌼
サーモスのスープジャーを見てみます❤️
はじめてのママリ🔰
自分が使っていた、サーモスのスープジャーを娘の離乳食用に使ってます。
朝熱々で入れると昼ごはんまでの4-5時間は全く冷めません。むしろ冷ましながら食べさせてます。
はじめてのままり
サーモスのスープジャー使ってます💡
「離乳食 スープジャー」で検索すると実際に使われてるかたのブログがいくつかありました😄
🍓
ご回答ありがとうございます🌼
サーモスのスープジャーを見てみます❤️
「ベビーフード」に関する質問
一歳の子についてです。 同じく、一歳のお子さんおられる方 食事はどんな感じでしょうか? 私の子は3食ベビーフード、フォローアップは まだ飲んでますが、なくなり次第やめる予定です
ごはん、パンがゆ、豆腐、かぼちゃ、さつまいも 離乳食は↑以外全力拒否の生後9ヶ月の娘、きっと何かしらの栄養が足りてないだろうと思います💦 卵は2.3口で拒否、海鮮系(しらす、鮭、ツナ、鰹節など)は匂いが嫌なのか口に…
離乳食についてです🍚 和光堂のベビーフードを買ったのですが 画像のような複数の食材が混ざってあるものは 1品ずつトライしてからあげてますか? 例えばあげたとして 白身魚とほうれん草、小松菜、にんじんが全て混ざっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント