コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
半額くらいのデパコスとかお子さんがいればクリスマスプレゼントを買ってあげるのが良いのかな?と思います💓
出産祝いならカタログとかですかね?
🌈ママ 👨👩👧👦
半額くらいのデパコスとかお子さんがいればクリスマスプレゼントを買ってあげるのが良いのかな?と思います💓
出産祝いならカタログとかですかね?
「家族・旦那」に関する質問
私は高卒離婚歴ありシングルマザーでです(東北) 彼は大卒未婚です(九州) 彼とは同じ職場で本社から来ました。 彼の両親兄弟親族は全員大卒で両親親族は公務員、兄弟は大企業です 結婚を考えると私なんかでいいのか…
旦那が休みの日に1.5時間下の子だけと遊んでてもらっただけで、休みの日は休みたいと露骨に疲れた表情と態度をされます。。。 旦那は交替勤務で土日休みじゃないので、私はこの土日も子供2人ワンオペでしたし、 今は育休…
旦那の行動について、もし自分の旦那ならどう感じますか? 最近朝も夜も食事中も誰かとLINE、通知が鳴るとすぐに返信してます。また普段全くつけない香水をつけて仕事に行ったり、見た目や口臭にも気を遣っているのか?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
それが、夫妻で子なしなんです〜そして、下の子が生まれる前にいただきました!
🌈ママ 👨👩👧👦
夫妻なら2人で使えるようなお揃いのグラスとかが良さそうですね🥺
半額くらいで色々あると思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考にします