コメント
まぁちゃん
グラタンはどぅですか?
やや
うちは
マッシュポテトとブロッコリーでクリスマスツリー風
モスチキン
寿司
刺身
ケーキでした!
-
ぴーちゃん
回答ありがとうございます!
マッシュポテトでクリスマスツリーしたいんですけど不器用な私に出来るかな🤔って感じです😅- 12月24日
退会ユーザー
アレルゲンなしだと…
サーモンならマジックソルト系で小麦粉つけずにソテー、アヒージョ、生ならカルパッチョ、アボガドと合わせてオリーブオイルと塩とレモン汁で合わせたもの、サーモンメインのサラダ(サーモン巻いて花にすると可愛いですよ)、押し寿司(ハートや星でかた抜くと洋風になります)
お子さんはブロッコリーとベジタブルミックスでツリー風温野菜、型抜きしたケチャップライス(スープとかぶりますね💦)か、トマト系かコンソメ系のリゾット風にサーモン混ぜる
とかですかね🤔
-
ぴーちゃん
回答ありがとうございます😊
どれも美味しそうで迷います😔
ツリー風の温野菜いいですね😊
子どもは型抜き利用してクリスマスっぽさ出すことにします*\(^o^)/*- 12月24日
にこにこぷん
サーモン生なら手巻きずし食べたいですー(^○^)
-
ぴーちゃん
手巻き寿司美味しいですよね😊💕手巻きだと他のお刺身も欲しくなりますね🤣笑
- 12月24日
はじめてのママリ
サーモン大好きです!
クリームチーズと一緒にクラッカーに乗せて…と思ったのですが、アレルギーがあるとクラッカーはダメなのか?
そうなるとカルパッチョとか、アボカドやレタスと混ぜてサラダにしても美味しそうですね!
-
ぴーちゃん
サーモン美味しいですよね😍
アレルギーは娘だけなので私たちはクラッカー食べれます*\(^o^)/*
カルパッチョ美味しそうですよね😋- 12月24日
ぴーちゃん
子ども乳アレルギーあるから全く考えもしなかったんですけど作れるんですね✨
今度作ろうと思います*\(^o^)/*