雑談・つぶやき 長男ねつぅー!金曜からプチ旅行だぞー!おーい!(笑)しかも数時間ごとに… 長男ねつぅー!!!!! 金曜からプチ旅行だぞー!おーい!(笑) しかも数時間ごとに起きるから プレゼントいつ置けばいいかわかんない😂 リビングに置いてもいいんだけど どうしても枕元に置いて起きたらびっくりー! が見たいのよぉー🥺(笑) それにしても熱かぁ。。 インフルじゃないといいんだけど。 なんともない2人も小児科に連れて行かないといけないからそれがいちばんこわい😭😭 でも誰も預かってくれる人いない😭 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 旅行 小児科 プレゼント 熱 男 ハレナツ💜(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント