Rmama♡
1歳3ヶ月くらいまで授乳していて断乳したら止まりました^^

はじめてのママリ🔰
私は卒乳して2ヶ月後に止まりました!なので1歳半です!

りん
私の友達3歳過ぎてもあげてるんで3歳過ぎてもあげてれば出るみたいです(ง ˙ω˙)ว

ももんが
2才過ぎまで飲んでました。だんだん飲まない日が多くなり自然に止まりました!

ラテ
3歳半すぎまで寝るとき授乳してました😂栄養がないのでしょうが、出てましたね。卒乳後はわりとすんなり止まりました。

退会ユーザー
断乳すれば止まりますが、あげ続けてたらずっと出ると思いますよ。祖母が、昔は小学生位まであげてる人がいたとか言ってました😅

ママリ
3、4日目からミルクを足さなくてもそれなりに出始めるんじゃないでしょうか?
初日は絞り出せばやっとこでるって感じかなー?と思います。3時間以内毎に吸わせるのが良いと言われました😊
赤ちゃん自身、母乳が出始めるまで約3日分のお弁当を蓄えて生まれてくると言われているらしいです😊
-
ママリ
あ、ごめんなさい、〜までならあげ続けていたら微量ですが7年近く出ましたよー。長女の時に完全に断乳に失敗してそうなりました😅
- 12月24日

退会ユーザー
絞ると今回の妊娠手前まで出てましたが、その続きで今も出ます😅

メメ
2歳半まで授乳していたけど、最後の方は殆ど出てませんでした😂
でも完全には止まってなくて、大体は授乳してる間は出ると思います。

空色のーと
断乳するまで出ますよ😊
私は、子供が1歳2ヶ月で断乳して、止まるまでに2ヶ月はかかりました!
コメント