ジャスミン
私も半年に1度くらい同じ家電から電話が来ます。隣の県みたいなんですが、多分間違い電話です。番号似てるのかなーって思って出ずに放置です。

バルタン星人
この番号ですか???
-
いっちゃんまま
あ、違います🥺
0120はじまりでした!- 12月26日

すばる
留守電にメッセージはないですか?
緊急ならメッセージ残すだろうし、無視していいと思います!
ジャスミン
私も半年に1度くらい同じ家電から電話が来ます。隣の県みたいなんですが、多分間違い電話です。番号似てるのかなーって思って出ずに放置です。
バルタン星人
この番号ですか???
いっちゃんまま
あ、違います🥺
0120はじまりでした!
すばる
留守電にメッセージはないですか?
緊急ならメッセージ残すだろうし、無視していいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事の送迎辛い😭 上の子が週3日バレエ🩰習っています。 下の子連れての送迎が辛すぎます。。 昼間14時までパートしてくるのですが、 バタバタバタバタ、休む暇ありません。 自分でずっとやりたい!と言ってて1年越し…
小4の娘が、ここ2週間程 ある友達から仲間はずれや無視をされています。 保育園からの友達でクラスは別だけど 休み時間や下校後によく遊んでいました。 最近は誘っても断られたり 嫌味な言い方をされると言うので、 原因…
1年生の娘、たまにハブられてるみたいで話聞いてると腹が立ってしまうのですが皆さんはそんな時どうしますか? 今日は休み時間に仲良しの子達が遊んでるところに「私もいれてー」と言ったらそのうちの1人が「えー」と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント