※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
雑談・つぶやき

平日だけど今日、明日でクリスマスやる人多いんですね(((^^;)会社の帰り…

平日だけど今日、明日でクリスマスやる人多いんですね(((^^;)
会社の帰り道にいつも通る場所にシャトレーゼがあるんですけど大渋滞で全然通り抜けられなかったー
警備員まで配置されてたし

コメント

ゆん

わかります!仕事帰りに駅直結のマルイ覗いたらケーキ屋さんに長蛇の列😱外出るとマルイに入る車の列🚗警備員さんもいつも1人なのに5人くらいいました…
我が家は普通にご飯食べてデザートはりんごでした🍎笑

• コロコロ

コロコロ

ウチも22日にクリスマスやっちゃったんで今日は普通にご飯食べて終わりました(*^^*)

• 12月24日
らび@ゆるーく 筋トレ中💪

こちらのシャトレーゼも警備員いました😭 渋滞もしてましたー(。´Д⊂)
ドミノ・ピザも満車で、さすがクリスマス…と思いながら帰ってきました😭

• コロコロ

コロコロ

ピザもクリスマスの定番ですもんね!
    明日も渋滞するんですかね…

• 12月24日
  • らび@ゆるーく 筋トレ中💪

らび@ゆるーく 筋トレ中💪

今日よりは落ち着きそうですが混みそうですよね…(´д`|||) 通勤経路にあると困りますよね😱

• 12月24日
かなん

うちの近くのケーキ屋さんも混み混みでした。
もう仕事休みに入ってる人多いんですかね?
学校もそろそろ冬休みですし。

• コロコロ

コロコロ

学校とかは冬休みですしね
    確かに今日延長の時間に保育園お迎え行ったら全然子供達が残ってなくて、先生がクリスマスだから早お迎えが多かったみたいって言ってました!

• 12月24日