コメント
ユキちゃん
心配ですね😔しかし、ここで聞くより医師か看護師に聞く方が正確な答えを頂けて尚、安心できると思います…✨
さち
毎日看護師と医師が見てるので、大丈夫ですよ(^^)
その都度しっかり対応してくださると思うので安心してください(^^)
sun
黄色い鼻水なら大丈夫です。
緑色の鼻水は気をつけてた方が良いですが、NICUに入院中でしたら看護師さんがちゃんと24時間観察されてますから大丈夫ですよ☺️
ユキちゃん
心配ですね😔しかし、ここで聞くより医師か看護師に聞く方が正確な答えを頂けて尚、安心できると思います…✨
さち
毎日看護師と医師が見てるので、大丈夫ですよ(^^)
その都度しっかり対応してくださると思うので安心してください(^^)
sun
黄色い鼻水なら大丈夫です。
緑色の鼻水は気をつけてた方が良いですが、NICUに入院中でしたら看護師さんがちゃんと24時間観察されてますから大丈夫ですよ☺️
「早産」に関する質問
1人目2人目とも切迫、2人目は切迫で入院したため、3人目も入院の可能性高いと言われてます。 2人目の妊娠時は遠方の実家でお世話になりましたが、上が1年生なので、実家に帰るのは難しいなと感じてます。 旦那は単身赴任…
3か月になったばかりの娘がいます。 1か月過ぎてから毎日うつ伏せ練習してますが、まだ全く顔が上がりませんー😂 うつ伏せ嫌いで泣いてばかり、やる気がない…とかではなくてです。 同じような方いますか? 上の子たちの…
新生児、母乳が出てるから吸ってくれてるかわかりません😭 生後16日の娘のことです!少し早産で、ミルクの飲みが悪く私より1週間遅れて退院してきました。 私が母乳しっかり出る方で、退院2日前くらいから結構吸ってくれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こすもす
そうですよね💦
面会時間が終わっていて
今から電話して聞くのもどうかと思い質問してしまいました。
家から遠く、毎日行けないので次に行くのも少し先になるので…