妊娠・出産 オリモノみたいな感じなものが出てきた感じがしてトイレで拭いたら 水っ… オリモノみたいな感じなものが出てきた感じがして トイレで拭いたら 水っぽいオリモノが着いてました。 病院に電話しようと思いましたが、もし何も無かったら迷惑かなと思い、連絡はせずとりあえず、ママリのユーザーさんに質問しました。破水のようであればすぐに連絡します。同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 病院 破水 トイレ ごじょう(5歳9ヶ月, 7歳) コメント みさと 病院に迷惑等気にせずに私なら連絡します!病院もそれが仕事だと思うので🤔 何もなかったら安心できるしそれはそれでいいじゃないでしょうか☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント