みさと
病院に迷惑等気にせずに私なら連絡します!病院もそれが仕事だと思うので🤔
何もなかったら安心できるしそれはそれでいいじゃないでしょうか☺️
みさと
病院に迷惑等気にせずに私なら連絡します!病院もそれが仕事だと思うので🤔
何もなかったら安心できるしそれはそれでいいじゃないでしょうか☺️
「破水」に関する質問
36週の妊婦です。 促進剤を使って出産された方にご質問があります! 今3人目妊娠中なのですが、1人目は総合病院出産で自然に陣痛が始まり、分娩時間も短くスムーズなお産、どちらかというと全然痛くなくて2人目も余裕で産…
本日予定日で、今日の朝健診で内診グリグリしてもらいました。その後生理最終日程の出血があり、しばらくは軽い生理痛のようなズーンとした痛みがありました。このまま陣痛に繋がってくれ〜と思いながら1時間ほど散歩した…
すごくサラサラのおりものがパンツが濡れるぐらい出るんですけど、これは破水ではないですよね、、? ずーっとちょろちょろ出てる感じはないです… 病院に電話してみた方がいいんでしょうか。 一週間前の検診で子宮口3セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント