その他の疑問 ユーキャンについての質問です!今現在夫と別居中で住民票は夫の暮らすア… ユーキャンについての質問です! 今現在夫と別居中で 住民票は夫の暮らすアパートになっているんですが 私が暮らしてるのは実家です。 ユーキャンに申し込みする際に 住所を登録しないといけないんですが この場合実家の住所で登録してもいいんでしょうか。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 夫 パート 別居 ママリ(6歳) コメント みにとまと 資料とかの送付先なので、今住んでいるのが実家なのであれば実家で大丈夫だと思います💡 12月24日 ママリ 教えて頂きありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊