妊娠・出産 19週目の妊婦です。2.3日前からお腹が痒く赤く腫れていて昨日病院に行っ… 19週目の妊婦です☆ 2.3日前からお腹が痒く赤く腫れていて昨日病院に行ってみてもらったら妊娠性蕁麻疹と言われました。塗り薬と飲み薬を処方すると言われましたが飲み薬には抵抗があり塗り薬だけいただきました。名前はオイラックスクリーム10%です。同じ体験をした人いらっしゃいますか??その時どのような薬でしたか?? 最終更新:2015年3月21日 お気に入り 病院 クリーム 妊娠19週目 妊婦 名前 ラック 体 蕁麻疹 ☆ラムちゃん☆ コメント コムギ 私もお腹全体に妊娠性の湿疹が出て塗り薬をもらいました。 保湿はビーソフテン、ステロイドはデルモゾールという薬を使いました。どちらもジェネリックです。 使って2~3日で痒みがおさまりました(^^) 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント