コムギ
私もお腹全体に妊娠性の湿疹が出て塗り薬をもらいました。
保湿はビーソフテン、ステロイドはデルモゾールという薬を使いました。どちらもジェネリックです。
使って2~3日で痒みがおさまりました(^^)
コムギ
私もお腹全体に妊娠性の湿疹が出て塗り薬をもらいました。
保湿はビーソフテン、ステロイドはデルモゾールという薬を使いました。どちらもジェネリックです。
使って2~3日で痒みがおさまりました(^^)
「名前」に関する質問
園から短冊を持ち帰ってきました。 子供の願い事と家族の願い事を書いてくださいと2枚あります。 ①年少さんの場合、一緒にペンを持つなどして子供と一緒に書きましたか?代筆しましたか? ②家族の願い事は、パパとママそ…
1年生です。 今日学校から帰ってきた娘に、給食袋がなくなったと言われました。 給食着、給食帽、マスクが入っています。 個人持ちで全てに名前書いています。 週末しか持ち帰りじゃないので、昨日の給食のときは普通に使…
口頭だけで名前を聞いて、同音異義語や似た言葉をイメージしますか?そのイメージはいつまで続きますか? 例えば、あみちゃん=編み、網とかです。 子どもの名前に同音異義語があって悩んでいます。 産後名前に敏感に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント