※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
子育て・グッズ

1年生です。今日学校から帰ってきた娘に、給食袋がなくなったと言われま…

1年生です。
今日学校から帰ってきた娘に、給食袋がなくなったと言われました。
給食着、給食帽、マスクが入っています。
個人持ちで全てに名前書いています。
週末しか持ち帰りじゃないので、昨日の給食のときは普通に使って戻す場所にしっかり戻したらしいです。

先生に話すとクラスの子たちには確認してくれて、探しておくから家でも探してみてねと言われたみたいですが、昨日使ったのに今日ないとかありえますか?💧
誰かがとったとしか考えられないのですが…

コメント

ままり

1年生なら誰かが取った(盗んだや隠した)というより、間違ってどこかに入ってしまっている、、、という感じだと思います。
娘さんがロッカーに入れた給食袋が何かの拍子にロッカーから落ちてその給食袋を誰かが他の誰かのものだと思ってそのロッカーに入れてくれた。とかですかね?

• むぅ

むぅ

誰も疑いたくないしそう思いたいのですが😣😭
    廊下にある各々のフックにかけてるみたいなんですが、昨日使ったのに今日なかったと言われました。

• 40分前