コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね、少しでも早く伝わる電話の方がいいと思います!連絡帳はタイムラグが生まれるし、こちらのミスですので💦
はじめてのママリ🔰
そうですね、少しでも早く伝わる電話の方がいいと思います!連絡帳はタイムラグが生まれるし、こちらのミスですので💦
「アンケート」に関する質問
サザエさん🚨アンケート 昨日も何人かの回答いただきました! サザエさんに出てくるキャラ、誰が好きですか? 私はマスオさんです! あんなおにいさん、いいパパはいないなと 波平もマスオさんといい関係だなと✨
気持ちが落ちてしまっているので吐き出させてください 9:00〜17:00のフルタイムで営業職してます。保険です。 去年の10月に入社しまだ1年経っていないのですが、全然出来ない自分(日々の訪問件数やアンケート回収など)に…
年長さんで園から小学校進学にあたり心配な方は面談をしますのでとアンケート用紙を頂きました。 うちの子は療育に通っていて発表時に発表など出来ません。イベントなどは大好きで運動会、発表会などは張り切って参加して…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
警報でお休みだったので月曜日に配られたようでした🙇♀️
電話します!