雑談・つぶやき どうしよう。吐き気がしてずっと、スーパーの休憩所に座ってる…6時まで… どうしよう。 吐き気がしてずっと、スーパーの休憩所に座ってる… 6時までに病院行かなきゃいけないのに このスーパーから一旦荷物置きに家に帰って 病院向かうとなると… もう憂鬱でしかたない。 でも今日しか病院行く暇がない🥺🥺🥺どうしよう。 4時半までには帰りたいけど…30分休憩しても吐き気治まらないし…。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 病院 憂鬱 mii(5歳5ヶ月) コメント えむ 大丈夫でしたか?( ; ; ) 12月24日 mii 間に合いました😇😇 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
間に合いました😇😇