雑談・つぶやき 謎の郵便物が届きました何故か名字が旧姓です(笑)旧姓に私の名前とこど… 謎の郵便物が届きました 何故か 名字が 旧姓です(笑) 旧姓に私の名前と こどもの名前をひらがなで書いてあり 誰から送られてきたのかも 書いてない 恐すぎます でも字を見たらわかる ひとりしかいない 天然の母おもしろすぎます! 最終更新:2019年12月27日 お気に入り ひらがな 名前 タルト(10歳) コメント ジョン🐕 お母さん、お茶目ですね✨🤣 ウチも独身の一人暮らし時代に、三が日過ぎてから年賀状が届いて見てみたら、げんき〜?ばははーい!とだけ書かれたものが届きました笑 12月24日 タルト ありがとうございます 離婚しよかな?!と よぎってしまいました 何かの予言になるかもですね(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
離婚しよかな?!と
よぎってしまいました
何かの予言になるかもですね(笑)