ファッション・コスメ まつ毛パーマを自分で施術される方いらっしゃいますか?ロマンサのパーマ… まつ毛パーマを自分で施術される方いらっしゃいますか? ロマンサのパーマ液を購入したのですが、つけまつげ用と書いてあったのですが自まつ毛につけても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月25日 お気に入り パーマ 夫 mr-2971(6歳, 8歳) コメント るん これツケマ用なんですか!? 自まつ毛にやってました😂 12月25日 mr-2971 私、何本かリピートしてたのですが今回同封されてた紙に自まつ毛にはやらないで下さい!と大きく記載ありました… 12月25日 るん そういう記載が必要になったのかもしれません、、、 本来、資格がなければマツパしちゃいけないから、、、。 例え買って自まつ毛に使っても、販売者側は自まつ毛に使うなときちんと注意書きをした! と言えるように。 なんて思いました😅 12月25日 mr-2971 なるほど!では、自まつに使います! ありがとうございます😊 12月25日 るん という憶測ですが💦 ネットでも調べてみます😢 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr-2971
私、何本かリピートしてたのですが今回同封されてた紙に自まつ毛にはやらないで下さい!と大きく記載ありました…
るん
そういう記載が必要になったのかもしれません、、、
本来、資格がなければマツパしちゃいけないから、、、。
例え買って自まつ毛に使っても、販売者側は自まつ毛に使うなときちんと注意書きをした!
と言えるように。
なんて思いました😅
mr-2971
なるほど!では、自まつに使います!
ありがとうございます😊
るん
という憶測ですが💦
ネットでも調べてみます😢