コメント
さーママ
私も昨日年内最後の検診で、初めて痛い内診グリグリ(卵膜剥離)されました😂✨今日頑張って歩いてるけどなかなか陣痛につながりませーん❗️えーーーん❗️😭
お互いあと少しですねー✨😊
さーママ
私も昨日年内最後の検診で、初めて痛い内診グリグリ(卵膜剥離)されました😂✨今日頑張って歩いてるけどなかなか陣痛につながりませーん❗️えーーーん❗️😭
お互いあと少しですねー✨😊
「内診」に関する質問
1週間前は2センチ、今日内診で2センチ半開いてると言われました。 内診時、ちょっと出血するかも。と言われましたが帰宅後何も無くいつも通りウォーキングなどしました。 先程トイレに行くとオリモノシートにオリモノと混…
先月、緊急帝王切開で出産しました。 元々は自然分娩の予定でした。 予定日3日前の28日に高位破水し、入院。まだ子宮口も位置高い、1cmしか開いてない、ガチガチということでその日はプロウペスという子宮口柔らかく薬を…
胎盤遺残について質問です。 私は2週間検診の時に胎盤が残ってると言われ、紹介状書いてもらい大学病院で検査したところ経過観察と言われました。月1で内診をして経過を見るそうなのですが同じような方いらっしゃいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます!
同級生ですか(*^-^*)
一昨日、おりものが薄らピンクがかってて、おしるしかな?と思い、今日さっきハッキリした出血がきましたー(><)
お互い気合いで乗り越えましょ~☆
さーママ
いいですねー‼️羨ましすぎですー‼️😂😂
私は1人目の時おしるしきてその日の夜中に陣痛きて次の日には生まれました❤️がんばってくださーい✨😊
☆初マタ☆
ありがとうございます!!
これから陣痛くるのか明日くるのかドキドキです。