妊娠・出産 健診で子宮口2cm開いてお腹下がり、内診で更に開くかもしれない。出産が近づいているかもしれません。 今日、最後の健診へ行ったら、子宮口2cm開いててお腹は下に下がってました〜! 内診の刺激で更に開くみたいですね(´×ω×`) そろそろですかね…ドキドキ… 最終更新:2019年12月25日 お気に入り 子宮口 内診 健診 ☆初マタ☆(5歳6ヶ月) コメント さーママ 私も昨日年内最後の検診で、初めて痛い内診グリグリ(卵膜剥離)されました😂✨今日頑張って歩いてるけどなかなか陣痛につながりませーん❗️えーーーん❗️😭 お互いあと少しですねー✨😊 12月24日 ☆初マタ☆ ご回答ありがとうございます! 同級生ですか(*^-^*) 一昨日、おりものが薄らピンクがかってて、おしるしかな?と思い、今日さっきハッキリした出血がきましたー(><) お互い気合いで乗り越えましょ~☆ 12月24日 さーママ いいですねー‼️羨ましすぎですー‼️😂😂 私は1人目の時おしるしきてその日の夜中に陣痛きて次の日には生まれました❤️がんばってくださーい✨😊 12月24日 ☆初マタ☆ ありがとうございます!! これから陣痛くるのか明日くるのかドキドキです。 12月24日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます!
同級生ですか(*^-^*)
一昨日、おりものが薄らピンクがかってて、おしるしかな?と思い、今日さっきハッキリした出血がきましたー(><)
お互い気合いで乗り越えましょ~☆
さーママ
いいですねー‼️羨ましすぎですー‼️😂😂
私は1人目の時おしるしきてその日の夜中に陣痛きて次の日には生まれました❤️がんばってくださーい✨😊
☆初マタ☆
ありがとうございます!!
これから陣痛くるのか明日くるのかドキドキです。