今日はクリスマスイブですが、仕事が遅れたため、簡単に夕食を作る予定です。皆さんはクリスマスに何を作りますか。
いつも13時に仕事おわるから今日はクリスマスイブだし真っ直ぐ帰って晩御飯の準備しようと思ってたのに、いろいろあってバタバタして14時に仕事おわって今やっと予約したクリスマスケーキ取りに来たところ。
子どもを16時に迎えに行かないといけないし、子ども帰ってきてからはご飯作るのに時間かけてられないし…。
今日はケーキあるし簡単にして、明日改めてごちそう作ろうかな。
みなさんはクリスマスの料理何をつくりますか?😊
- なーちゃん(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
ミィ
うちも今日はバタバタなので明日ごちそうしようと思ってます😊
恐らくですが、チキン買ってきてパスタにでもしようかなーと🖐️
昼間に友達とミニパーティーするので、その買い出しついでに家のものも買ってくる予定です🍀
hk
私も2人家で見てるのを言い訳に、予約してたケンタッキー、スーパーのサラダ、作ったのはパンプキンスープとガーリックトーストだけです😂
今日実家で食べますが、唐揚げ、サラダ、ピザがあるみたいです😋
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
2人家で見てるとバタバタでなかなか準備できないですよね💦
パンプキンスープとガーリックトーストいいですね😍
十分すぎます♪
ご実家でクリスマスいいですね☺️
楽しんでください!- 12月24日
なーちゃん
回答ありがとうございます!
わたしも明日ごちそうすることにします!
ミニパーティーいいですね♪
楽しんでください✨