※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
子育て・グッズ

子供のおもちゃを綺麗に保管していますが、使わなくなったものがたくさんあります。児童館のお下がり会に提供する予定ですが、開催が先になりそうです。売却も考えています。

皆さん使わなくなった子供のおもちゃどうしてますか?🤔次女も使わなくなったおもちゃがかなり沢山あります😅(お下がりでもらったものがほとんどで💦)
割と綺麗な状態ではあり、洗濯して天日干ししたり、除菌スプレーして保管してあります🤔
児童館のお下がり会で提供しようと思ってたのですが開催日がかなり先で。。🤔
モードオフとかで売れますかね😅メルカリはやってなくて😭

コメント

りな

リサイクルショップに出そうかと思ったのですが欲しいという友人が何人かいたので友人にあげましたよ

• home

home

わたしの周りは割と既に子供産んでる人が多くてもういらないだろうなという人ばかりで😅

• 12月24日
miii

近くの保育園とかはどうですか?☺️💡

• home

home

保育園ももらってくれますかね😊長女の保育園の先生に聞いてみます❗️

• 12月24日