子育て・グッズ うんちの画像あります!離乳食を食べ始めたばかりで今日は10倍粥と、にん… うんちの画像あります! 離乳食を食べ始めたばかりで今日は10倍粥と、にんじんをあげました。 うんちの中に黒っぽい筋?のようなものが混ざっていたのですが、なんだと思いますか?(O_O) 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 離乳食 うんち y♡(5歳11ヶ月) コメント きーちゃん 糸くずっぽい気がするのですが💦 手に付いてたのを食べちゃったとか? 息子のウンチからも広告が出てきたことがあります🤣 12月24日 y♡ なるほど!そうなんですかね💦 一瞬びっくりしちゃいました(´;ω;`) 広告もかなり驚きますね笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
なるほど!そうなんですかね💦
一瞬びっくりしちゃいました(´;ω;`)
広告もかなり驚きますね笑