お腹痛い
上の子の時は3ヶ月ごろから
2人目は上の子の送り迎えで3週目からです。。。
下の子は保育園で鼻水だらけの子やコンコンしてる子たちに触られまくってヒヤヒヤしました🤣🤣🤣

とうあ
1ヶ月検診が最初のお出かけでした。
そのあとは少しずつ週に2〜3回3ヶ月過ぎくらいから、週に5回ほどお出かけしています。

怪獣あんこら
二週間目から、幼稚園の送り迎えですね。1ヶ月検診終わったらイオンモール等出掛けました。
お腹痛い
上の子の時は3ヶ月ごろから
2人目は上の子の送り迎えで3週目からです。。。
下の子は保育園で鼻水だらけの子やコンコンしてる子たちに触られまくってヒヤヒヤしました🤣🤣🤣
とうあ
1ヶ月検診が最初のお出かけでした。
そのあとは少しずつ週に2〜3回3ヶ月過ぎくらいから、週に5回ほどお出かけしています。
怪獣あんこら
二週間目から、幼稚園の送り迎えですね。1ヶ月検診終わったらイオンモール等出掛けました。
「赤ちゃん」に関する質問
2人目6ヶ月、夜泣きにイライラしてしまい、また小さな赤ちゃんに本当はいいたくないことをバシバシ言ってしまいます。夜泣き改善したいです。 3ヶ月半まではよく寝る子で最後の方は6時間ほど寝られる子でした。突如始まっ…
男の子の赤ちゃんの名付けについてです💡 出産まで一ヶ月切ってますが、 初めてここまで名前が決まりません😵💫 ①れお 君 ②りおん 君 どちらが良いと思いますか? またこの名前はキラキラネームになりますか?
生後9ヶ月です。 一昨日から溶連菌にかかりました。赤ちゃんでは珍しいみたいですが、陽性でした。 そしたら急におっぱいを飲まなくなりました。口の中痛いのかな?とおもったのですが離乳食はしっかり食べるし、先生にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント