コメント

みこ
冗談半分で私も行きたーいって言っちゃいます(笑)
なんで旦那って子供連れないのが当たり前なんですかね?ほんと不思議。

ai☆*
今は授乳やミルクの間隔も短いから自由な時間あればぐーたらして携帯いじって寝たいですよね♡私もそうでしたよ☆!お疲れ様です☆‼︎
場所見知りもなく、ほんといい子なんですね♡!

退会ユーザー
行かせません!
そのお金はどこから出すの?
行くなら離婚してから行けって言います(≧∇≦)
-
ai☆*
ありがとうございます!ほんと、それいいたいですー(´;ω;`) 遠方なので、トータル15万は飛びますね…ボーナスあるから大丈夫!とか言ってますがボーナスほぼ全額取り上げます☆
- 5月8日
ai☆*
コメントありがとうございます∩ω`*
ほんとですよね‼︎最終的に子供は母親が責任持ってみるものって思ってますよね…(◞‸◟ㆀ)逆に任せて旅行行ってみたいです!任せる自信なくて行けませんが。。笑
みこ
産後、家族旅行とか行きました?
私は先日美容室に行きたくて
2時間だけ頼みましたが、そわそわしました(笑)
お散歩してくれてたみたいでぐずらず助かりました(o^^o)
ai☆*
遠方の友達の結婚式に行ったついでにディズニーとか、那須高原とか行ったくらいです♡!
まだお子さん2ヶ月なのにしっかりみてくれる旦那さん偉いですね♡
みこ
そうなんですね💕
私はまだなんで上のように返事しちゃうと思います(>_<)
なんかあってもいいようにと
美容室までついてきました(笑)
1人じゃ不安だったみたいです(笑)
ai☆*
そうなんですね♡!もう少ししたら旅行も行きやすくなると思いますよ☆‼︎ 私は旅行行きたいっていう訳じゃなくて、自由な時間が持てる事が羨ましいだけなんです(´;ω;`) 子供連れての旅行は疲れるので出来れば行きたくない派だったり…>_<
確かに、着いてきてもらえればパパもママも安心ですよね♡!いい考えです☆
みこ
なるほど(笑)
私は自由な時間があったら許される限り寝てる気がします(>_<)
もったいないですよね(笑)
途中お散歩にいって帰ってきて漫画読んでました(笑)
赤ちゃんは大人しくてほんと助かりました(*^^*)