❤︎
私ならめっちゃ手抜きで、鶏肉、玉ねぎ、その他の野菜入れて味噌炒めしますwww
ブロッコリーはマヨネーズかけるか、鰹節であえたりしますねーwww
退会ユーザー
私ならグラタン作ります😊
♡KF-mama♡
私もグラタン思いつきました🙋♀️
プラスきのこやかぼちゃ入れたりします。
❤︎
私ならめっちゃ手抜きで、鶏肉、玉ねぎ、その他の野菜入れて味噌炒めしますwww
ブロッコリーはマヨネーズかけるか、鰹節であえたりしますねーwww
退会ユーザー
私ならグラタン作ります😊
♡KF-mama♡
私もグラタン思いつきました🙋♀️
プラスきのこやかぼちゃ入れたりします。
「ご飯」に関する質問
4月から保育園に入園します。 ギリギリで入園が決まり、先日面談をしていただきました。 一歳3ヶ月の子供について色々課題を与えられたのですが、厳しすぎるような気がしました💦どこの園でも同じこと言われるのでしょうか…
同居なんて覚悟がないとできないことなんでしょうけど、急な話で同居するか離婚して路頭に迷うか、の二択しかなかったのでしぶしぶ同居しました。決して離婚はしたい訳じゃなかったので。 でもどうしたって義両親含めて…
今朝38.4℃の発熱があり38℃台が続いたため午後に小児科を受診。 風邪と診断され解熱剤や鼻水咳の薬を処方されました。(感染症等の検査はなし) 朝、昼は水分食事排泄など普段通りでしたが、夜にかけてご飯があまり喉を通…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント