その他の疑問 マスクをしてくれないインフルエンザの2歳児を連れてわたしの内科に連れ… マスクをしてくれないインフルエンザの2歳児を連れてわたしの内科に連れていくとき、電話で病院側に連絡するべきでしょうか? 子供は預ける人がいないので誰かに見てもらうという選択肢がないです 多分わたしもインフルかな?という感じです 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 1 病院 2歳児 もも コメント mamari 連絡した方がいいですね😊 ママさんもインフルの可能性があるなら、隔離された待合に一緒に案内してくれると思います! 12月24日 もも 回答ありがとうございます これから電話しようと思います 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとうございます
これから電話しようと思います