コメント
ぽりん
お菓子や料理などにお酒はいってても、熱を入れるので、アルコール飛ぶと聞きましたよ~
心配なら授乳1、2回くらいお休みがいいかもですね💨
らか
シロップ作る時に一度沸騰させますよね?それならアルコールは飛ぶので問題ありません💡あとそんな微量なら例え飛んでなくても母乳にそんなに影響ないと思います😅私ならそのままあげます✨
マヤリ
350mlのビールは2時間半でアルコールが抜けるらしいので、料理に使うラム酒程度だと別に気にしなくて良さそうですが、、
ぽりん
お菓子や料理などにお酒はいってても、熱を入れるので、アルコール飛ぶと聞きましたよ~
心配なら授乳1、2回くらいお休みがいいかもですね💨
らか
シロップ作る時に一度沸騰させますよね?それならアルコールは飛ぶので問題ありません💡あとそんな微量なら例え飛んでなくても母乳にそんなに影響ないと思います😅私ならそのままあげます✨
マヤリ
350mlのビールは2時間半でアルコールが抜けるらしいので、料理に使うラム酒程度だと別に気にしなくて良さそうですが、、
「ケーキ」に関する質問
小学生の子供がいる方、今年のクリスマスのメニュー決まりましたか?🎅 下がまだ1歳未満で小さいので食べるの旦那と小4の息子の3人なんですが、ケンタッキーと魚べい既に予約済みでケンタッキーにケーキついてるのにどう…
やばい来週から入院なのに旦那と喧嘩中で業務的な相談が全然できない😱 クリスマスプレゼントのこともケーキのことも 入院中の過ごし方やご飯のことも 退院した後の準備や手続きのことも 色々決めたり共有したりしたいの…
会社の方から半年前におもちゃもらったんですが、今からお返しするのは変ですかね😂 涼しい時期になったし ケーキ屋のお菓子1500円くらいのをしたいと思ってます。 返しが遅くなっても、お返し頂くと嬉しいですか😹 変…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆめ
ホールケーキのシロップなので火は通してない状態なんです😭
食べたらすこし授乳をお休みします❤
回答ありがとうございました🤗