ねむこ
はじめまして、お子さん大丈夫ですか?うちは、東区にある徳州会病院の小児科でやっと咳の原因がわかり今はすっかり良くなりましたよ!
こむぎ
うちは西区にある発寒小児科に行ってますよ^ ^
うちの娘もそうでしたが、寝てる時の咳は副鼻腔炎だと思います!
クリニックにはエコーがあるのでエコーで副鼻腔炎かどうかみてくれます😃
早くよくなるといいですね^ ^
ねむこ
はじめまして、お子さん大丈夫ですか?うちは、東区にある徳州会病院の小児科でやっと咳の原因がわかり今はすっかり良くなりましたよ!
こむぎ
うちは西区にある発寒小児科に行ってますよ^ ^
うちの娘もそうでしたが、寝てる時の咳は副鼻腔炎だと思います!
クリニックにはエコーがあるのでエコーで副鼻腔炎かどうかみてくれます😃
早くよくなるといいですね^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください。来年からの預け先が見つかりません。 この場合、どうすればいいのでしょうか。もう1年自宅保育するしかないのでしょうか。 市内に公立幼稚園が1園しかなく、車送迎不可との事で 自宅から遠いのでやんわ…
1歳未満だと何ヶ月のときの何が1番しんどい、大変でしたか? 新生児期の何もわからない時期や、〇ヶ月位で寝返り初めてうつ伏せが心配だったとか、△ヶ月から始まった後追いとか… 色々教えてください🙇❤️
子供って具合悪い時甘えん坊になりますか😳? いまRSに感染していて療養6日目です🥺 発症してから2日は熱が無かったのですが高熱が出た日から普段よりママべったりになり常に抱っこまんです🥺 熱の時は仕方ないなって思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント