子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの授乳回数はどれくらいですか?最近授乳回数が減りよく… 3ヶ月の赤ちゃんの授乳回数はどれくらいですか? 最近授乳回数が減りよく寝るようになったんですが この時期授乳回数も落ち着いてくるんですか? 最終更新:2016年5月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 授乳回数 A(7歳, 9歳) コメント みみ☆☆☆☆ うちは6~8回くらいになりました!! 夜よく寝るよぉになったので落ち着いてきたのかなって思います♪ 5月7日 A 私もそれくらいに減ってきて そういうものなのか気になって\( ¨̮ )/♡ ありがとうございます♪ 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
私もそれくらいに減ってきて
そういうものなのか気になって\( ¨̮ )/♡
ありがとうございます♪