家事・料理 今日クリスマスパーティーする方、何作りますか?💓うちは🌼ローストビーフ… 今日クリスマスパーティーする方、何作りますか?💓 うちは 🌼ローストビーフ(出来合いの)笑 🌼じゃがいも買ってきてポテト 🌼唐揚げか骨つきチキン 🌼サーモンのカルパッチョ 🌼スポンジケーキ買ってきて生クリーム乗せるだけの息子と手作りのケーキ にしようと思うんですが、メインというか何か足りない感じなので作りたいんですが何かありますか?💓 最終更新:2019年12月24日 お気に入り クリーム ケーキ 息子 クリスマス じゃがいも ローストビーフ はじめてのママリ コメント りおな。 わたしも同じようなメニューですが、 ポットパイつくる予定です🙂 グラタンなどはいかがですか? 12月24日 はじめてのママリ 美味しそうですね💓グラタンはやったばかりなんです 12月24日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
美味しそうですね💓グラタンはやったばかりなんです